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Il était une fois un grain

Chronologie d’Orville Redenbacher’s®
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1907

Orville Clarence Redenbacher naît sur une ferme en Indiana.

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Années 1920

À l’école, il fait de l’argent en vendant du maïs éclaté qu’il a cultivé.

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Années 1930

Après avoir étudié l’agriculture à l’université Purdue, Orville Redenbacher enseigne cette matière à l’école secondaire. Mais sa fascination pour le maïs éclaté ne se dément pas.

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1965

Parfait! Orville Redenbacher a finalement perfectionné son maïs à éclater! C’est le plus léger, et son ratio grains éclatés-grains non éclatés s’est énormément amélioré.

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1983

Orville Redenbacher’sMD lance le premier maïs à éclater au micro-ondes de longue conservation. De rien!

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1995

Même s’il est décédé à l’âge de 88 ans, Orville Redenbacher continue d’exister par l’intermédiaire de son délicieux maïs éclaté, qui ne cesse d’éclater!

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2005

Orville Redenbacher’sMD lance Smart Pop!*, le premier maïs à éclater sans gras trans au Canada!

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2007

Orville Redenbacher’sMD fait des vagues dans la catégorie des collations avec le lancement des assaisonnements Flavour Shakers.

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2012

Le maïs à éclater au micro-ondes Orville Redenbacher’sMD en sac Pop Up BowlMC vient révolutionner la collation! Le sac se transforme en bol, pour un partage et un nettoyage faciles!

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2013

Orville Redenbacher’sMD étend sa gamme dans la catégorie des collations salées avec le lancement de quatre nouvelles saveurs délicieuses de maïs éclaté prêt à manger : Cheddar blanc, Sucrée et salée, Cornichon à l’aneth et Chipotle et cheddar blanc.

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2015

L’évolution se poursuit avec les croustilles de maïs éclaté Orville Redenbacher’sMD! Moitié maïs éclaté, moitié croustille, totalement délicieuses. Vous verrez désormais la collation d’un tout autre œil.

ET POUR L’AVENIR?

Qui vivra verra…